VK facebook youtube skype twitter
Алгоритмы и техники активных продаж

Эффективность - истинный залог успеха!

Эффективность - истинный залог успеха!

      30 августа, в стенах нашей компании, произошло памятное событие - презентация тренингов "Эффективные переговоры" и "Как распознать ложь" гостя из Северной Пальмиры Константина Сивкова.

       Константин Сивков - бизнес-тренер, консультант по управлению персоналом, член Санкт-Петербургской гильдии тренеров "Gals"

       На презентации присутствовали представители крупных компаний города Одессы:

- Костюнина Елена - HR-директор ООО "Мирс";

- Назаренко Александр - коммерческий директор компании;

- Перегудов Владислав - генеральный директор ООО "Инвест-Трейдинг";

- Соколов Андрей - региональный менеджер по продажам ООО "Инвест-Трейдинг";

- Цымбал Диана - коммерческий директор ООО "Айтекс";

- Швец Валерия - HR-менеджер сети аптечных магазинов "Флеш-Фарм";

- Шевель  Семен - коммерческий директор компании "Студия "Mix ";

- и другие...

     Все мероприятие проходило в непринужденной и дружеской атмосфере. Этому способствовали высокие ораторские способности Константина Сивкова и умение поддерживать постоянный интерес аудитории.

    Материал, подготовленный тренером для презентации, отобразил основные аспекты и постулаты сферы бизнеса и личностных взаимоотношений, а приведенные примеры отобразили богатый профессиональный опыт тренера и позволили по-новому взглянуть на общеизвестные факты в этих сферах.

   Интерес к презентованному материалу не угасал по ходу всего мероприятия, не смотря на его четырехчасовую продолжительность. 

   Существенно повышает заинтересованность всех участников взятие Константином на себя ответственности за результаты проведенных им тренингов.

   К концу презентации Константин воспринимался как "старый добрый знакомый", не смотря на то, что знакомство произошло всего лишь несколько часов назад.

    В заключении участники поблагодарили Константина Сивкова за прекрасно проведенное время и поделились своими впечатлениями:

Елена Костюнина

Презентованный материал вызвал интерес! Тренер хорошо владеет аудиторией, вовлекает в процесс тренинга. Освещение заявленных вопросов на высоком профессиональном уровне!

Александр Назаренко

Тренинг Константина Сивкова трудно назвать тренингом в обычном понимании этого слова. Скорее, это авторский вечер, который проходит необязательно вечером. Скажу честно, придя на презентацию к Константину, я был не в лучшем расположении духа, пребывая в плену раздумий о текущих проблемах своего предприятия, клиентов, банков, регуляторных и фискальных органов, рынка в целом и т.д. (ну, Вы сами знаете...) Однако, посидев несколько минут в аудитории, послушав Константина, я полностью, совершенно неожиданно для себя, погрузился в канву его повествования о нелёгком труде продажника и о скрытых пружинах, помогающих, или мешающих Вам в совершении сделок, коммуникациях, карьере, да и вообще в жизни. В его лекциях чувствуется не просто опыт успешного продажника и переговорщика, а и психологическое образование, и опыт развития бизнеса. Материал подаётся легко, с юмором, что достаточно неожиданно для человека из Северной Пальмиры. Всё это основано на серьёзной эрудиции и на ораторской подготовке. Наверное, поэтому тренинг слушается, как разговор с приятелем, делящимся своим опытом, а не как монотонный диалог препода из университета. В процессе тренинга также и слушателям приходится напрягать извилины, вместе отвечать на вопросы и участвовать в ролевых играх (куда ж без них!). В-общем, мне понравилось. Конечно, несколько часов, проведённых с Константином Сивковым, наврядли изменят кардинально Вашу жизнь или дадут ответы на все мучающие вопросы ( в таком случае эти тренинги стоили бы гораздо дороже). Но, если будете внимательными, то в Вашей памяти непременно останутся многие психологические детали, которые раньше как-то не замечались, но которые смогут помочь Вам суметь перехватить инициативу на переговорах, или расположить к себе собеседника, или склонить чашу весов на свою сторону в каком-то споре. Надолго остаётся и победный настрой, ощущение, что и Вам под силу манипулировать эмоциями даже сильных и влиятельных людей.

Напоследок скажу ещё вот что. Через две недели после тренинга мне удалось устроиться на должность коммерческого директора одной известной в Украине компании. Причём, после двух встреч с её собственником мне удалось прийти на работу именно на моих условиях! Теперь у меня открылись более широкие возможности для отрабатывания своих навыков продажника, переговорщика и руководителя! Какой процент в этом моём успехе, знаний и энергетики, полученных от встреч с Константином Сивковым, честно говоря, не знаю. Но, думаю, что и у Вас есть возможность опробовать эти знания и эффективность их воздействия на себе и своём бизнесе!

Желаю успехов в освоении новых горизонтов!

Шевель Семен:

Тренер Константин вызвал много положительных впечатлений. Доступно и в приятной манере презентовал себя и тот материал, который он будет доносить на тренинге. При этом, самым позитивным, и тем, что вызывает желание быть у него на тренинге или воспользоваться его услугами как тренера для своей команды, это не материал и не его приятная наружность, а то, что этот человек готов был браться не просто за изложение материала, а за результат после тренинга. То, что этот человек берет ответственность за результат своей работы, отображает высокий уровень профессионализма и вызывает уважение и доверие.

Цымбал Диана:

Впечатление от презентации – очень положительное.

Не скрою, что некий скептицизм сначала присутствовал, но Константин замечательный оратор, умело удерживающий внимание слушателей.  В ходе проведения им презентации совершенно не возникало желания отвлечься.  Очень интересная подача информации –  лаконично, и доходчиво Константин доносил информацию, которая заставила по-новому взглянуть на многие знакомые и не раз используемые методы. Понравилось, что многие выводы основывались не только на книжных теориях, а и на реальных примерах, основанных на собственном опыте тренера.

И, пожалуй, самое главное – это позитивная энергетика, идущая от тренера, которая передалась всем присутствующим на презентации.

Большое спасибо за приглашение.

Швец Валерия:

Мастер-класс в исполнении Константина приятно порадовал. За все время мастер-класса чувствовалась определенная динамика, без которой, на мой взгляд, не обходятся ни одни успешные продажи и переговоры. Очень харизматичный тренер, с сильной энергетикой.  Спасибо за полезную информацию!

Соколов Андрей:

Презентованный материал позволил по-новому взглянуть на общеизвестные теоретические и практические постулаты в торговом бизнесе. В ходе проведения презентации тренер продемонстрировал высокий уровень профессиональных навыков. 

Перегудов Владислав:

Презентация была проведена на высоком профессиональном уровне. Материал подавался в доступной и интересной манере. Константин Сивков – очень энергичный, хорошо подготовленный и располагающий к себе тренер.

2013-09-02



Посмотреть еще новости